Info Sekolah
Wed, 04 Oct 2023
  • Tema Mading dapat menampilkan informasi dalam text berjalan
12 Oct 2022

Kepala Madrasah: Alhamdulillah MAS dan MTsS Tgk Chiek Oemar Diyan Terakreditasi A

Wed, 12 Oct 2022 Kategori : Kegiatan

Penetapan hasil dan rekomendasi melalui surat keputusan Ketua Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah nomor 1385/BAN-SM/SK/2022 yang ditetapkan di Jakarta, Kamis (6/10/2022) mengumumkan MAS dan MTsS Tgk. Chiek Oemar Diyan terakreditasi A.

Surat keputusan di sahkan langsung Ketua Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Bapak Dr. Toni Toharudin., M.Sc. dan juga Direktur Jenderal PAUD, Dikdas, Dikmen, Kemendikbudristek, Kepala Badan Standar, Kurikulum, Asesmen Pendidikan, Ketua Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Perovinsi, dan Kepala Balai Besar/Balai penjaminan mutu pendidikan Provinsi.

Kepala Madrasah Aliyah dan Tsanawiyah Tgk. Chiek Oemar Diyan membenarkan surat keputusan tersebut, setelah diwawancarai oemardiyannews Rabu (12/10/2022). Oemar Diyan, Krueng Lamkareung, Indrapuri, Aceh Besar.

“Alhamdulillah MAS dan MTsS terakreditasi A dengan skor nilai akhir MAS Tgk Chiek Oemar Diyan 93 dan MTsS Tgk. Chiek Oemar Diyan 92. ini adalah hasil kerja keras kita selama ini. Ujar Jawahir., S.Pd.I Kepala Madrasah Aliyah.

Mendengar hasil pengumuman tersebut, seluruh guru dan pengurus Oemar Diyan merasa sangat bangga dan bersyukur dengan hasil keputusan yang dikeluarkan oleh Badan Akreditasi Nasional. Hasil yang dikeluarkan tidak menghianati kerja keras yang dilakukan selama ini.  

“Terima kasih yang tak terhingga Kami ucapkan kepada Ibu Ratna Zaidah., S.Ag., M.Ed sebagai pengawas Madrasah Aliyah Tgk. Chiek Oemar Diyan. Juga kepada Bapak Kamarullah., M.Pd dan Kepala Madrasah MTsN 4 Aceh Besar, Bapak Maimun., S. Pd, yang telah membina dan membimbing kami hingga mendapat nilai yang terbaik, dan juga kepada semua pihak yang turut berjasa baik materil maupun immateril. Kami tidak bisa membalasnya, hanya kepada Allah kami menyerahkan semuanya, semoga hal ini menjadi amal jariyah bagi Bapak dan Ibu dikemudian hari, amin ya rabbal’alamin. Terima kasih sekali lagi kami ucapkan atas segala bantuannya dan silaturrahim yg telah terjalin selama ini, semoga kedepan akan lebih baik lagi.” Ungkap M. Syafari., SPd.I., M.S.I, Kepala Madrasah Tsanawiyah.

*Narator: Parisha

Hasil Pengumuman Akreditasi dapat di download dibawah ini

No Comments

Tinggalkan Komentar